Наступают будничные дни...

«Наступают будничные дни...»

Праздники почти-что все прошли.
Отгремели залпы фейерверков.
Наступают будничные дни,
Обязательно бы провести поверку.

Может кто-нибудь ещё среди людей,
Загулял, не вышел из-за поя.
В праздники что делать, пей да пей,
Но на долго продолжать не стоит.

Есть обязанности, а без них никак,
Есть в конце концов ещё работа.
Не отмахивайтесь, это не пустяк,
Ну и что, что многим не охота.

Зато сколько было этих дней,
Радостных, счастливых и весёлых!
Много ещё будет январей,
Не грустите, не печальтесь, что Вы!

Зато скоро потечёт весна,
Май наступит, а за ним и лето!
Праздниками наша жизнь полна,
И не в праздники, подумайте об этом!

10.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии