Скорпион

Нашла  в инете  Я стишок,,,
Немного резко, но зато всё прямо!
Вы скажите: "Раиска, ты  упряма! "
Но что поделать, я ведь Скорпион!)
Могу  любить, могу  сгубить,
Могу, конечно, пощадить,
Могу безумство совершить,
Что удивляться, я ведь Скорпион упрямый..)
Я верю в знаки, гороскопы,
Конечно знаю цену лжи  и дружбы.
И угождать я не люблю "по долгу службы",
Люблю свободу и земную благодать.
Ох, Ёшкин кот, едрёна  мать,
С таким вот Скорпионом , говорят, не  совладать...
Как можно с Скорпионом,
Рождённым в  год Дракона ,
Дела какие то решать...!?
Ты  просто будь собой 
И  не криви пред ним душой,
Тогда  твой  Скорпион упрямый,
Тебе последнее отдаст
И никогда он не  предаст!


Рецензии