Если бросит судьба
Встану как кошка, в воздухе весь изогнусь.
И удивятся потом все врачи-эскулапы,
Почему у меня не телесная грусть.
Я грущу за совместно прожитые годы.
И на старость сломали совместную жизнь.
Было все: было счастье и были невзгоды.
Так зачем же теперь мы с тобой разошлись?
Нас не могут понять наши взрослые дети.
Не они, да и мы, все не можем понять...
Неужели любви до конца не бывает на свете,
И о ней будем в песнях всегда вспоминать.
Свидетельство о публикации №121011008981
Одни страдания!
Так каждый миг лови –
Ищи свидания!
С наступающими Вас праздниками!
Бурым Галина 01.05.2021 02:13 Заявить о нарушении