Честь

Никогда не сомневайтесь в моей чести!
Я себя за грош не продаю.
Не подставлю,даже ради мести.
Не смотря на то,что не прощу!

Жизнь без чести ничего не стоит!
Если есть миллионы без лица.
Всех таких убогих мрак накроет.
И не жалко будет подлеца.

Честь и Совесть нам даны Богами.
Высоко ценить должны дары.
Не топтать законы сапогами.
Славных предков не валять в грязи.

Самое бесценное-доверие!
Если сердцем доверяют вам!
Не солжет старинное поверие.
По делам благим,всегда воздастся нам!

Люди!Берегите Честь и Совесть!
Чтобы на детей своих смотреть.
Защищать,воспитывать достойно.
От стыда и срама не краснеть.

Сохраните все Дары Святые!
Или мир наш превратится в ад!
Совершайте действия благие!
Пусть сияет жизненный парад!


Рецензии
Стихотворение с мужским характером, достойно уважения, дерзкое и смелое, готовое к какому-то новому дыханию!
С Уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   02.04.2021 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Бадри Квашилава   02.04.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.