***

Нет предела поцелуям,
Я их всё сильней люблю.
Про детей я повествую
Как ночами к ним хожу.

Раз по пять прижму так крепко,
Чмокну вновь без счета раз.
Ножки, ручки , за ладошки
Я отдам весь мир сейчас.

Днем они всё убегают,
Для объятий не поймать.
А во сне пока витают,
Я их тут же быстро хвать.


Рецензии