Тепло встречи

Слышу трели. Встрепенулась.

Вмиг лечу к двери.

Нежность ощущаешь, нужность,

Счастьем взор горит.


Солнце, ты любви лучами

Озаряешь дом.

Я тебя встречаю с чаем,

С лаской и добром.


Поворкуем на балконе,

Похохочем всласть.

Чувства прочь усталость гонят,

Согревают нас.


Через тернии скитаясь,

Через столько лет -

Теплота часов, где радость

Наш питает свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.