Памяти Марины Цветаевой
И в буйстве снега, в кутерьме
Я слышу голос тех, своих, немногих,
Узревших явно свет во тьме.
Кружили над Елабугой метели,
Кому довериться во мгле?
Беда и счастье вровень ходят с теми,
Кто истины испил елей.
Не вой ты, ветер, неуёмный цербер —
Рябины пламя на устах:
Мне вёрсты до прощенья нашей церкви
И вздох — до милости Христа...
Свидетельство о публикации №121011008935
Анатолий Герасимов 07.07.2024 17:38 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 08.07.2024 16:30 Заявить о нарушении