Льдинка

В моем сердце - маленькая льдинка,
Что тоскует по тебе и плачет.
Нас судьба с тобою разлучила,
И уже не может быть иначе.
Лишь твое дыханье льдинку эту
Может отогреть и растопить.
Только все прошло. Похоже
С льдинкой этой дальше нужно жить.
Чувств своих сберечь мы не сумели,
Растеряли их в житейской суете.
Закружились в дел водовороте,
Как в каком-то быстром фуэте...
Не ценили каждую минуту,
Глаз тепло, уют любимых рук,
И внезапно как-то отдалились,
И чужими стали сразу вдруг.
Я живу, дышу, иду по жизни.
Дни мелькают, как в кино картинка...
Только в сердце все равно не тает,
Ждет тебя малюсенькая льдинка...


Рецензии