Почти весна
Думаешь: "Может, последний..?"
Вытоплены дорожки
Звонкой капелью весенней.
Уносит зима морозы
С собою в большой охапке.
Девчонка идёт без шапки
С мохнатою веткой мимозы.
Как мило она улыбнулась!
Наверное, ждёт её мама,
Которой немного взгрустнулось,
Что дочь непослушна, упряма.
Весной оживают надежды,
И дочке, и маме - счастья!
Что было - то было ПРЕЖДЕ.
Зачем же тогда огорчаться?
Свидетельство о публикации №121011008923