Грусть
налево погляжу или направо,
и глаз моих оконная оправа
следит за тем, кого я не прощу,
кого не знаю, может быть, совсем,
кого б хотелось видеть где-то рядом,
чей беглый взгляд - бесценная награда,-
источник новых и забытых тем
о благородстве, верности, душе,
о небе бесконечном, как призванье,
и о любви, отправленной в изгнанье,
когда она забудется уже...
1992
Свидетельство о публикации №121011008904
Ирина Кюне 10.06.2024 22:13 Заявить о нарушении
Людмила Львовна Истратова 10.06.2024 23:31 Заявить о нарушении