Белый стих
что я не жила без тебя на свете.
Все вокруг было
таким простым и привычным:
Небо синее или серое,
облака белые, звезды-далёкие
И я равнодушно проходила мимо.
Я ждала, но тебя все не было
И моя жизнь была
словно покрыта непрозрачной тканью
И в этом полумраке
я ошибочно принимала за тебя тех,
Кто хоть отдаленно напоминал твой образ.
Они не были ужасными людьми.
просто не хотели или не могли,
Увидеть во мне, то,
что увидел и понял ты.
-Было очень обидно и больно,
но сейчас, я этому даже рада-
иначе мы бы никогда не встретились.
Вечер, когда я тебя увидела
-был самым обыкновенным
Но все-таки что-то изменилось:
Небо оказалось бездонным,
облака -пушистыми белыми птицами,
И даже мерцающие звезды
стали совсем не такими далекими.
В мою жизнь пришла…жизнь.
Жизнь, которую я успела позабыть,
И с которой уже давно успела проститься…
-Жаль только, что ее осталось так мало
Но лучше поздно, чем никогда…
2019г
Свидетельство о публикации №121011008882