Окна RUS. ТА

Американская Мечта
о реализации -
всех их
идиотизмов...

Мы любим -
заканчивать то,
что другие -
даже не начинают.

Российское оружие -
это всё большие
угрозы
угрозам США...

Войны начинаются -
с глупостей,
которые недооценивают -
даже мудрые.

У каждого Иуды -
свои 30
или 30 000 000
сребреников...

Казнившие СССР,
так и не добили
в нём -
Россию...

Россию -
есть за что
ухватить,
поскольку, в отличие
от других стран,
они - полногруда,
и не плоскозада...


Рецензии