Весь день в одиночестве я

Весь день в одиночестве я,
Изболелась душа моя.
Проглядела все глаза
И набежала вдруг слеза.

Всё так не мило вокруг,
Ведь где-то гуляет мой друг.
Позвони, моя отрада,
Даже звонку твоему я рада.


Рецензии