иероглифы чаек

Дикость звёзды оживила твои глаза.
Я читаю рассвет твоего лица.
По асфальту воды к человеку прошла
Прямою стрелой дорога от солнца.

Обречённые мыслить, прогнаны богом
Пьют лекарства в виде фальшивых чудес.
Иероглифы чаек пишут мне в голубом:
Счастье есть в простоте, в просторе небес.

Жажда знаний убила священный покой,
Страшно рвутся за края горизонта.
Но знай, я буду рядом, я буду с тобой
Слышишь, в крови нашей дышит природа.


Рецензии