Наше прошлое я позабуду
Но я к прошлому вновь возвращаюсь.
И забыть мне уже не дано,
Хоть я это и сделать пытаюсь.
И ему ты не верной была,
Но и мне верной быть не хотела.
Встречи с принцем богатым ждала.
Только молодость вся пролетела.
Оправдания твои не нужны.
Не хочу я их слушать сейчас.
Раньше мы с тобой были дружны,
Но меняется всё в этот раз.
Я ругать иногда себя буду,
И жалеть, что был верен тебе.
Наше прошлое я позабуду.
Веху ставить не стану в судьбе.
Для тебя я любимым не стал,
О котором мечтать ты могла.
Новой встречи с тобой я не ждал,
Да и ты, понял я, не ждала
Осень вновь бросит листья в окошко.
Опустеют поля и сады.
Не пройтись нам по старой дорожке.
Не оставить на листьях следы
2021г. январь.
Свидетельство о публикации №121011008798
"Не пройтись нам по старой дорожке.
Не оставить на листьях следы".
Очень рада, что Вы теперь частый гость на моей странице, и это - мой к Вам ответный визит. Чтобы показать новые грани моей лирики, приглашаю Вас послушать мои музыкально-поэтические видео композиции на YouTube канале:
http://www.youtube.com/channel/UCavmYX9QJe5ru7JCbMd3_Kw
С уважением к Вашему творчеству, Ирина
Ирина Зорина-Заря 12.01.2021 12:55 Заявить о нарушении