Без пары

               
 Январь. Снегопад на ладонях. На мобильном беззвучный полет.               
 Когда любят, взаимны и двое. И "Без пары", как огненный лёд.               
 Вновь декада. Фонарь и свобода. Одиночество. Строчки. Стихи.               
 Новый Год. Непростая погода. В День Татьянин не дарят цветы.               
 На дисплее заветное имя. Сны о нем. Голубые глаза.               
 Снова утро. Идти на работу. По щеке покатилась слеза.               
 Установка "Забыть". Не выходит. Миг касания. "Вы", но не "Ты".               
 Расстояние. Вечер. Суббота. Понедельник. Святые мечты...               
 10. 01. 2021


Рецензии