Храни вас Бог, друзья!

Благодарю сердечно!
Храни вас Бог, друзья!
Нам в мире жить беспечно
Сейчас никак нельзя!

Вокруг нас всех разруха,
Враг страх распространил.
Нет, мы не верим слухам,
Нам милость Бог явил.

Ценней всего на свете,
Тем в жизни дорожим:
Мы с вами Божьи дети,
Христу принадлежим!

О нам дарует силы
И Свой святой покой.
До самой, до могилы
Хранит Своей рукой.

10 января 2021


Рецензии