Затмение сердец

Не покидай меня сегодня до утра.
Пускай продлится миг слепого счастья.
Ведь жизнь так коротка и горечи полна,
А сердце всё твердит: живи, надейся.

Уйдут сомненья прочь и превратятся в пепел.
Улыбка на лице застыла навсегда.
Сегодня в этот снежный зимний вечер
Бокал шампанского я выпью за тебя.

Лихие годы юности мятежной
Промчались в колеснице, сделав круг.
Вернулись на мгновенье, рад я встрече.
Не повторятся больше, ну и пусть.

Затмение сердец тела скрестило,
В глазах горит огонь, пылает страсть.
Еще одна минута, жизнь притормозилась
И повернула стрелки вспять.

10.01.21


Рецензии