Концерт Рахманинова исполняет Александр Малофеев

Душа то развернулась…, то свернулась
И капли слёз текут из глаз…
Рахманинова мальчик молодой играет
Дыхание с ним…через раз…
Концерт второй звучит…,
Душа то тает…, то бунтарит,
И вместе с музыкой, за музыкой вослед
Взлетает, и то плачет и страдает,
А то – взрывается и катится волной побед
11.01.2021


Рецензии