Дядя, продай пистолет

Дядя, продай пистолет
Он оправданно на благое
Я пол года не ел конфет
И не кушал обеды в школе

Дядь, мне всего на раз
И нужен всего лишь патрон
Знаешь же — глаз за глаз
Почему ты тогда удивлён?

Он проткнул ее руку ручкой
Синюю юбку ей задирал
При всех назвал ее сучкой
И с шапкой домой убежал

Я давненько подметил
Что пыл его нужно залить
И в твоем магазине приметил
1908-ой Кольт и начал копить

Я пол года следил за жертвой
Глаз с него не сводил
Его мама водит 308-ой пежик
А отец в красно-белом кассир

У его брата большая собака
Я зову ее мило — тварь
Семья с переломанным браком
Зачем они шли на алтарь?

Дядь, его оценки — неуд
Всех друзей он давно просрал
Он итак попался в невод
Но зачем-то ее забрал

Я покажу ему вежливый тон!
Пускай расплатиться жизнью!
Поэтому, дядь, дай мне кольт
И патрон.
Холостой... просто умерить
Мальчишку.


Рецензии