Послевкусье

Забытый смак прелестной груди.
Как послевкусье терпкого вина.
Во мне воспоминание будит.-
С бокала счастье выпил не до дна.

Шершавых губ чувствительная кожа
В полутенях и бликах догоревших свеч.
Коснулась платья выреза итожа,
Конец ненужных и незваных встреч.

Лишь только памятью  вернусь я,
Как бились наши трепетно сердца.
Как много нас, хлебнувших послевкусья,
Не испытало счастье до конца.


Рецензии
У послевкусья память лучше...

Тамара Музычук   30.05.2021 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.