Вещий сон

Снова сон...
Забрал Надежды тень
В думы он
Увлёк грядущий день
Мысли те
По кругу в сотый раз
Быть беде...
Звучал с небес приказ
Зимний сон
Как пропуск к небесам
Погружён
В объятья лишь часам
Время то
Как замок на песке
И никто
Не вечен на земле
Гулкий зов
В кромешной тишине
На засов
Закроет свет в окне
Жизни миг
Дыханье в унисон
Многолик
Злорадный вещий сон.


Рецензии