Ты не выключишь солнце

Ты не выключишь солнце,
Оно еще не стало экраном.
Пусть твоя тень смеётся,
Ты в ней видишь себя великаном.
И по прежнему птицы
Будут песней кроить небеса.
Только тот, тот, кто любит
Лишь тот может творить чудеса.


Рецензии