Из будущего я к тебе вернусь

 

Из будущего я к тебе вернусь 

Из самого далёкого 

К губам желанным я прижмусь 

И примешь одинокого 

 

Меня, и мне расскажешь 

Об одиночестве, как тяжела разлука 

И нас навечно свяжешь 

И растворится мУка 

 

СердцА, что нам терзала 

И днями и ночами 

Мне жизни было мало 

Твоими, чтоб очами 

 

Я смог налюбоваться 

Дышал тобою я 

Но суждено расстаться 

С тобой любовь моя 

 

Ещё не повстречавшись 

С тобой уже расстался 

И рук твоих не взявши 

Неистово метался 

 

И губ твоих усладу 

В мечтах лишь познавал 

И яркую помаду 

Твою не забывал... 


Рецензии