Рассыплет небо звёздами

Рассыплет небо звёздами
Потухший небосвод,
Налиты краски росами,
Теплом бегущих вод.

И звёзды эти ясные,
В окне, как маячки,
На простыни атласные,
Глядят небес зрачки.

А мы лежим в безвременьи,
И полночь на часах.
Какое наслаждение,
Тонуть в твоих глазах.

Меж временем и вечностью,
Любовью ... и окном.
Быть этой бесконечностью,
Когда с тобой вдвоём.

Девчонкой милой, Гердою,
Как в сказке для двоих.
Быть строчкой твоей первою,
Когда слагаем стих ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/01/2021/u/


Рецензии