Эпиграмма на Татьяну Левицкую - художник

Татьяна Левицкая - художник.
Участница бульдозерной выставки.

ПарЯ, расправив пару крыл,
На ватман щедро льёшь акрил,
Что, не скажу за всех за нас,
Мне душу радует и глаз.

Это её  сайт.
Желающие могут ознакомиться с работами.

WWW.levitskaia-art.de


Рецензии
А оно того стоит?

Олга Булавина   10.01.2021 20:54     Заявить о нарушении
Впрочем,почитала!Неплохо.За что Вы ее критикуете?

Олга Булавина   10.01.2021 21:03   Заявить о нарушении