1000-й

Как душа стремится к свету
В обречённости немой
Одиноко шли к рассвету
Вместе умерли с зарёй

В небо душу отпустили
Тело — бренно на земле
Пусть сердцами мы остыли
В хладном пусть горим огне

Нам мечтать не запретили
Грезим о любви опять
Мы друг друга не забыли
Будем вечно вспоминать


Рецензии