Платья...
Они красивы
Потом есть места, где они демонстрируются,
А, что потом?
Ах, да!
Конечно же семья, как могла забыть об этом!
Есть формы и они различны
Слово - имеет жизнь
Но подали в какой форме?
Гончар - в его руке инструменты
Любовь Мудрость Опыт Чертежи Эскизы
И результат
" Нить скрученная в трое не скоро порвётся "
Довериться Гончару - это Любовь и Мудрость
А всё остальное приложится
09 07 2020
Свидетельство о публикации №121011008562