Не мытьём да катаньем а нытьём да карканьем!

Мужчинам многое,по жизни,по плечу!
Окромя трепетного,детского-хочу...
Ведь сколько в нём отчаянья и боли!
Когда дитя о сокровенном воет!
Можем истерику от жён своих снести,
Но силы слушать эти вопли,не найти...
На пальцах штанги вяжем,бантиком наружу!
А тут на болевой и прям за душу!
О боги!!!Только не начни с начала!!!
И чёрт с ним!!!Лишь бы чадо помолчало!!!

10.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии