Эпиграмма на Анну Лесняк скульптор

Эпиграмма на Анну Лесняк,
 бывавшую "девушкой с веслом"

Топор взяв в руки, поступясь веслом,
Так овладела мастерством,
Что всех несут на край земли,
Твоих фантазий корабли.



Корабли здесь:
pravomastera.wix.com/ania-lesniak


Рецензии