Магия слова
В нём - и загадка, и тайна,
Тонких вибраций основа,
Чья частота не случайна...
Звёздная пыль Мирозданья
Искристо в слове мерцала;
Светлое слово признанья
Божья рука начертала.
Это, конечно, не ново -
Душ и сердец притяженье:
Кем-то прочитано слово...
Вечное к Богу движенье...
09., 31.01.2021 г.,
Москва
Свидетельство о публикации №121011008432