Пропасть
Все шире становится пропасть меж нами,
А мостик все уже и уже над ним.
Больнее друг друга мы раним словами,
Давно мы друг другу спиною стоим.
И тает надежда на примирение,
Все реже судьба этот шанс нам дает.
Лишь призраки прошлого, вновь, как виденья,
Являются, чтобы уйти в забытьё.
Свидетельство о публикации №121011008376