Веселись, моя радость!

Веселись, моя радость!
Вот, теперь я тебя узнаю!
Ты, последнее, что осталось!
В моем доме,  лишь твой приют!
Я отдам тебе все, но стану богаче!
Я вовсе не странный и глупый мальчик!
Но прячу лицо, когда ты плачешь!
Твои слезы так много значат!
Собирай их в стаканчик!
-
Виновник и неудачник.


Рецензии