Неважно

    Неважно какое место...
  За окном только шум машин
  и длинная вереница серого оттенка
            Грустно
  Почти на ощупь нашла выключатель
          Появился свет
         И не только
  В розовом маленьком кашпо
        Было достаточно
       Удивительного задора!


                27 12 2020


Рецензии