***

Смотрю я в даль деревья вижу
Вокруг прекрастные сады
Скажи мне ветер как прохожий
Кто создал эту красоту
Черешня персик абрикос
И слива с краю расцветает
А возле яблони в саду
Красиво айва цвет пускает
Кто видит все не надо Рая
Как будто я стою в Раю
С любовью это созерцаю
И жить с любовью я хочу


Рецензии