Велокрылья
Будто раскрытая пасть
Рвущий ветер по телу
Крылья пора раскрывать
Мгновения трепета
Отвесные стены мельком
Невесомость и ускорение
Перегрузки эмоции с огоньком
До дна лишь мгновение
Скорость в крыльях поёт
Начать их движение
Скорее на взлёт
Свидетельство о публикации №121011008223