Вне волны

Вы возмечтали, взлетели, влюбились…
Всюду веселье, вокруг волшебство!
Вольною выпью внезапно ввысь взмылись,
Вам, вероятно, величайше везло!

Вы встретили вдруг воздушную ведьму,
Веснушки волшебные, волосы, взор...
Вам восхищение видимо вредно,
Вы возжелали пить валидол.

Вы возамнились владыкой вселенной,
Вверх воспарили, взошли в вышину.
Втемяшелось вам в восторге том, верно,
Что вы, вероятно, воскресили весну.

Возглас ванильный вращаяющей вилкой
Вывернув волосы, въелись в виски.
Взорвал восжелания все о великом
Выкрал веселье весне вопреки.

"Вы вдохновенный и великодушный
Вы видный, влекущий, веселы и верны.
Но вы не великий и не всемогущий,
Вы второсортны, вы вне волны!"

Вы выпили водку, о вечном вопили
ВЕтры витали, вертелись волчком.
Вы встрепенулись, выгнулись, взвыли,
Ветренный вакуум вился воротничком.


Рецензии