Застыли каменные ели
Стеною сосны великаны
Кольчугу снежную одели.
Берёзы в ледяных кафтанах.
Лазурью небо, солнца блёстки
сверкают в россыпи снежинок .
Звенящей тишиною воздух
завис в заснеженных вершинах.
Зима плетёт тихонько рюши,
Расправив незаметно сколки
на снежных в инее подушках
на соснах, на берёзах , ёлках...
Пушистой нитью из мороза
с набором ледяных коклюшек
ложатся зимней феи грёзы
узором Вологодских кружев...
Свидетельство о публикации №121011008182