Со стороны все иначе

Со стороны всё иначе.
И внутри по-другому.
И снаружи не так.
В представлениях.
Всё так.
В предсказаниях иначе.
В планах ярче.
В разговорах дороже.
В делах обосновано.
Всё оправдано.
Но не сделано.
В представлениях
Всё на своих местах
Со стороны всё иначе...

Платон Бирман. (Каратанов Дмитрий)


Рецензии