Обложили президента компроматом
Обложили президента компроматом.
Правда иль не правда, как понять?
Обложили так, почти что матом.
Ну нельзя так президента обижать.
Но, а если поразмыслить и подумать,
Как он президентом стал?
Что такое смог придумать,
Чем заслужил , свой пьедестал?
Был босяком, был пионером, комсомольцем
И даже коммунистом был!
Для СССР, он не был иностранцем,
Поскольку в КГБ служил.
Служба в КГБ, на Государство - свято!
По крайней мере, мне так кажется.
Слово ПРЕДАТЕЛЬ в органах - проклято.
Но человек с пороками, всякое случается.
Случилось: предал Государство - ты мертвец.
Другого не дано, ты уже во мгле.
Власть принял благодарно от иуды, все равно - конец.
Нет подлей измены, народу и стране.
09 01 2021 г.
Свидетельство о публикации №121011008160