А может в солнце превратиться

А мне бы в ветер превратиться
И унестись в края чужие.
Там вихрем закружится
И там в высотах раствориться.

А мне бы в ливень превратиться.
Слезами горькими пролиться
И иссушив печаль свою
Потоком бурым в океане раствориться.

А может в солнце превратиться.
Что б всё во мне перегорело.
Чтоб затем своим теплом.
Каждый миг мог согревать тебя.

10.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии