Синий январь
забыл,
что было
встарь.
Какие там -
снежные дорожки!
Сквозь пальчики
медовые
дождь проникает
половниками,
ложками
снова и снова...
Нахлобучились
деревья, кусты.
Будто и не нужно
им этой погодной
кутерьмы.
А мы -
словно подбросили
праздник весны
малым и старым:
- Вкушай! Бери!
Странно...
А город -
жаждет зимы...
Так сотвори её,
Дед Мороз,
сотвори!
10.10.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121011008119