***

Я касаюсь тебя, словно ветер,
Пальцы рук распуская цветком,
Сколько чуда в мгновениях этих,
Когда мы одну песню поем!

И сейчас, как в пространстве Эдема,
Вижу Бога в твоих я глазах;
Мы с тобой две волшебных Вселенных,
Обнялись у Творца на руках...

И на цыпочках время крадется,
Бег привычный замедлив минут,
Изнутри словно музыка льется,
И мурашки по телу бегут.

Мы друг в друге оставили что-то...
Как котенок мурлычет душа,
Вспоминая восторг от полета,
Никуда ни за чем не спеша!


Рецензии