***

Справа странник у реки
Покажите недуги
Тихо курит под сосной
Всех встречает он с тоской
Хотел с любовью он прожить
И людям вечность подарить
И приготовил этот пир
Когда спустился в этот мир
Печален взгляд слеза течет
Что много тут не перейдет
Кто крест достойно не носил
По жизни только лишь грешил
Простить хотел бы он года
Но правда ведь всегда одна
Теперь он жизни разбирает
Достойных в вечность провожает
Ведь доля выпала ему
Прожить познать все самому
Внутри душа его страдает
Что души эти ожидает


Рецензии