***

Я танцую с тобой на ладонях Творца
В лабиринтах миров параллельных,
Нет начала у танца, и нету конца -
Это музыка сфер беспредельных,

Разлетимся на миг полетать среди звезд,
И опять разговор ведем взглядом...
Нас не зря сюда ветер скитаний занес,
Для чего-то нам так было надо.

Нету слов описать, что творится в душе -
Вся Вселенная нас с тобой слышит...
Точно знаю, когда-то так было уже,
А сейчас та же точка, но выше....


Рецензии