***

Я ЛЮБЛЮ!!! И душа поет снова,
Будто все эти годы спала,
А сейчас вот проснуться готова,
Чтобы сжечь все обиды до тла,

Чтобы снова почувствовать чудо
Совпадения мыслей и чувств,
И чтоб замерло время, покуда
Я твоих губ губами коснусь.

Без любви жизнь пуста и напрасна,
И лишь тот, кто ее испытал,
Понимает, насколько прекрасно
Все, что Бог для нас в мире создал...


Рецензии