Навсегда

Навсегда, знаю я, навсегда,
Во мне свет будет жить твоих глаз,
Хоть давно уж погасла звезда
Тех мгновений, что были у нас...

Вижу я твою самую суть,
Через годы и все расстоянья,
Да, ничто невозможно вернуть,
Но любовь как горы основанье.

Не подвинешь ее, не заткнешь
ни за пояс, ни в книжку не спрячешь,
Не захочешь - с собою возьмешь,
И она примагнитит удачу!

Мы не рядом, но что мне с того?
Ты - с другою, и счастлив...Прекрасно!!!
Я не жду от тебя ничего,
Просто взгляд твоих глаз - свет мой ясный!

Я их вижу, как будто тогда,
В них лукавая искорка скачет,
В них налита живая вода...
И неважно мне, что это значит!
          ...
Навсегда, знаю я, навсегда
Твое имя во мне не сотрется.
Пусть не встретимся мы никогда -
Моя суть на твою отзовется...


Рецензии