Время лохмотьев

         *Флаг времени развевался лохмотьями…

                Алексей Жаров*


Флаг времени развевался лохмотьями.
Лохмотья времени развевались флагом.
Время флага развевалось лохмотьями.
Лохмотья флага развевались временем.
Время лохмотьев развевалось флагом.
Флаг развевался временем лохмотьев.
Флаг лохмотьев развевался временем.

Простыми вариациями а-ля Сапгир.


12. 11. 2011


Рецензии
Не все же мы ветошки... ✌️

Рэссика   19.01.2021 13:11     Заявить о нарушении
Точно, не все, хоть и некоторые.
http://stihi.ru/2020/01/22/8395

Боргил Храванон   19.01.2021 13:17   Заявить о нарушении