Похмелье...

Рождественское утро.Воскресенье.
На кухне - синеватый полумрак.
Гляжу в окно, в печальном настроенье:
Недавно кто-то выпил мой коньяк!...

Смотрю на бренный мир я с сожаленьем:
Не справиться с похмельем мне никак!
И творческого нет уж вдохновенья:
"Какой же гад "прикончил" мой коньяк?! "...

А за окном синиц столпотворенье:
Шмот сала не разделят все никак.
А мне не в кайф и это представленье:
Вчера ведь кто-то выпил мой коньяк!

А за окном январь и птичье пенье.
В душе невероятный кавардак...
Все потому, что в это воскресенье
Какой-то "нехристь" выпил мой коньяк!...)))



 


Рецензии