Белые мухи

Белые мухи,
Сонные мухи
К нашим желаньям
Слепы и глухи,
Слякоть прикроют,
Окна умоют,
Их наши беды
Не беспокоют.
Кружат свободно,
С виду-то – звёзды.
Наши мечтанья
Летние мёрзнут.
С каждым кристаллом
С каждой снежинкой
Всё подступает
Жизнь-невидимка.
Сердце остынет –
Хрупкая льдинка…

© Любовь Ремеева
14.11.2020

Фото автора


Рецензии